Chunky Chili Cornbread
La ricetta Chunky Chili Cornbread è pronta in circa 3 ore e 35 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di farina di pane, fiocchi di pepe, latte in polvere senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Chunky Chili, Peperoncino rosso grosso, e Chunky Chili per ricette simili.
Istruzione
Posizionare gli ingredienti nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Impostare la padella nella macchina e chiudere il coperchio. Selezionare il ciclo di impasto e premere start.
Al termine del ciclo, rimuovere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e premere tutta l'aria.
Arrotolare la pasta in una pagnotta stretta e pizzicare la cucitura.
Mettere in una pagnotta da 9x5 pollici.
Lasciate lievitare per circa 40 minuti, o fino a quando il dito lascia un'impressione quando si poke il pane delicatamente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la pagnotta per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando ben rosolato. Al termine, la pagnotta dovrebbe suonare cava quando sfruttato sul fondo.