Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Choucroute Garnie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1276 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi crauti, patate dalla pelle rossa, knockwurst e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele deliziose rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Istruzione
1
Mettere i garretti di prosciutto in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
3
Trasferire i garretti in una ciotola media. Far bollire il brodo fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
5
Mettere la carne di garretto in una ciotola media. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la carne e il brodo del garretto; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Calore pesante grande pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere bratwurst e pancetta. Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e bratwurst è marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Pancetta
9
Mettere in una ciotola con carne di garretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere cipolle, spezie e foglie di alloro alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
Spezia
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere le mele; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
12
Mescolare i crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
13
Aggiungere tutte le carni; premere per immergere.
14
Aggiungere il brodo e il vino riservati. Far bollire 10 minuti. Coprire choucroute e cuocere 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
15
Nel frattempo, cuocere le patate in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
16
Scolare; raffreddare leggermente.
17
Tagliare le patate a metà. Immergere i lati tagliati in prezzemolo. Disporre crauti e carni su piatto. Circondare con patate.