Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Choucroute Garnie una prova. Una porzione contiene 1325 calorie, 60 g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bratwurst, crauti, mele deliziose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Istruzione

1
Mettere i garretti di prosciutto in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
3
Trasferire i garretti in una ciotola media. Far bollire il brodo fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Mettere la carne di garretto in una ciotola media. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la carne e il brodo del garretto; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Calore pesante grande pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere bratwurst e pancetta. Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e bratwurst è marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
PancettaPancetta
9
Mettere in una ciotola con carne di garretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere cipolle, spezie e foglie di alloro alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere le mele; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
12
Mescolare i crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
13
Aggiungere tutte le carni; premere per immergere.
14
Aggiungere il brodo e il vino riservati. Far bollire 10 minuti. Coprire choucroute e cuocere 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Nel frattempo, cuocere le patate in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
16
Scolare; raffreddare leggermente.
17
Tagliare le patate a metà. Immergere i lati tagliati in prezzemolo. Disporre crauti e carni su piatto. Circondare con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
TuffoTuffo
18
Servire con mostarde e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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