La ricetta Chorizo messicano Stratan è pronta in circa 9 ore e 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1073 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, cheddar piccante, chorizo messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di pomodoro Chorizo, Chorizo messicano, e Chorizo messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un filo di olio EVO in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il chorizo e cuocere, sbriciolando con un cucchiaio di legno, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Scolare il grasso.
4
Disporre il pane in una casseruola. Top con il chorizo e poi i peperoncini arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Montare il latte, il burro, la salsa piccante e le uova in una ciotola e cospargere di sale e pepe; versare sopra i peperoncini. Top con il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Per servire, portare gli strati a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cuocere gli strati per 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, sfrecciare insieme la panna acida, avocado e succo di lime in un robot da cucina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Top gli strati con pomodori, coriandolo e dollops della panna acida avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.