Chorizo fatto in casa

Chorizo fatto in casa
Chorizo fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo fatto in casa, Chorizo fatto in casa, e Salsiccia di Chorizo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'involucro.
2
Immergere l'involucro in acqua fredda per 30 minuti per ammorbidire, quindi far scorrere l'acqua attraverso di essa per rimuovere il sale in eccesso e verificare la presenza di perdite. (È possibile acquistare involucri dalla maggior parte dei macellai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Frullare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4
Rimuovere i semi dai chipotles e tritare finemente in un robot da cucina con l'aglio, l'aceto e la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
TequilaTequila
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Tritare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Tagliare qualsiasi pelle d'argento fuori il mozzicone di maiale, poi tagliarlo in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
7
Macinare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Macinare il maiale in un tritacarne (o mixer con un attacco di smerigliatrice) con un dado da 316 pollici. Utilizzare il tubo di alimentazione per spingere la carne attraverso delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Condire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Per prima cosa, "de-bling" (togliti gli anelli!); sarete mescolando con le mani.
1
Mettere metà della carne macinata in una grande ciotola, coprire con metà della miscela di spezie e metà della miscela di aglio e aceto, quindi aggiungere il resto della carne, le spezie e la miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Combina tutto con le tue mani; è il modo migliore per assicurarti che tutta la carne venga condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Infilare l'involucro.
4
Rimuovere il dado dalla smerigliatrice e attaccare il tubo di riempimento della salsiccia, quindi far scorrere l'intero involucro sul tubo, lasciando abbastanza alla fine da legare in un nodo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Riempi l'involucro.
6
Con il mixer basso, alimentare delicatamente la miscela di salsiccia nel tubo, con una mano per guidare l'involucro alla giusta velocità; fare attenzione a non sovraccaricare o strappare l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Formare i collegamenti.
8
Spegnere il mixer dopo aver ottenuto circa 3 a 4 piedi di salsiccia e tagliare e legare l " involucro. Retie l'involucro sul tubo ripieno e continuare a fare la salsiccia rimanente. Pizzicare e poi torcere i lunghi pezzi di salsiccia circa ogni 8 pollici per formare collegamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Posizionare le salsicce collegate su una teglia rivestita con carta da forno e conservare in frigorifero per una notte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Grigliare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Preriscaldare un lato di una griglia a medio-alto e l'altro a basso. Spennellare leggermente la griglia con olio, quindi grigliare le salsicce fino a dorarle su tutti i lati, da 6 a 8 minuti. Spostare a fuoco basso e continuare a grigliare fino a quando sono cotti attraverso, 5 a 7 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute7
Rivista