Chorizo fatto in casa
Chorizo fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo fatto in casa, Chorizo fatto in casa, e Salsiccia di Chorizo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'involucro in acqua fredda per 30 minuti per ammorbidire, quindi far scorrere l'acqua attraverso di essa per rimuovere il sale in eccesso e verificare la presenza di perdite. (È possibile acquistare involucri dalla maggior parte dei macellai.)
Rimuovere i semi dai chipotles e tritare finemente in un robot da cucina con l'aglio, l'aceto e la tequila.
Tagliare qualsiasi pelle d'argento fuori il mozzicone di maiale, poi tagliarlo in pezzi da 3 pollici.
Macinare il maiale in un tritacarne (o mixer con un attacco di smerigliatrice) con un dado da 316 pollici. Utilizzare il tubo di alimentazione per spingere la carne attraverso delicatamente.
Per prima cosa, "de-bling" (togliti gli anelli!); sarete mescolando con le mani.
Mettere metà della carne macinata in una grande ciotola, coprire con metà della miscela di spezie e metà della miscela di aglio e aceto, quindi aggiungere il resto della carne, le spezie e la miscela di aglio.
Combina tutto con le tue mani; è il modo migliore per assicurarti che tutta la carne venga condita.
Rimuovere il dado dalla smerigliatrice e attaccare il tubo di riempimento della salsiccia, quindi far scorrere l'intero involucro sul tubo, lasciando abbastanza alla fine da legare in un nodo stretto.
Con il mixer basso, alimentare delicatamente la miscela di salsiccia nel tubo, con una mano per guidare l'involucro alla giusta velocità; fare attenzione a non sovraccaricare o strappare l'involucro.
Spegnere il mixer dopo aver ottenuto circa 3 a 4 piedi di salsiccia e tagliare e legare l " involucro. Retie l'involucro sul tubo ripieno e continuare a fare la salsiccia rimanente. Pizzicare e poi torcere i lunghi pezzi di salsiccia circa ogni 8 pollici per formare collegamenti.
Posizionare le salsicce collegate su una teglia rivestita con carta da forno e conservare in frigorifero per una notte ad asciugare.
Preriscaldare un lato di una griglia a medio-alto e l'altro a basso. Spennellare leggermente la griglia con olio, quindi grigliare le salsicce fino a dorarle su tutti i lati, da 6 a 8 minuti. Spostare a fuoco basso e continuare a grigliare fino a quando sono cotti attraverso, 5 a 7 più minuti.
Fotografia di James Baigrie