Chorizo fatto in casa

Chorizo fatto in casa
Chorizo fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo fatto in casa, Chorizo fatto in casa, e Salsiccia di Chorizo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'involucro.
2
Immergere l'involucro in acqua fredda per 30 minuti per ammorbidire, quindi far scorrere l'acqua attraverso di essa per rimuovere il sale in eccesso e verificare la presenza di perdite. (È possibile acquistare involucri dalla maggior parte dei macellai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Frullare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Rimuovere i semi dai chipotles e tritare finemente in un robot da cucina con l'aglio, l'aceto e la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
TequilaTequila
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Tritare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Tagliare qualsiasi pelle d'argento fuori il mozzicone di maiale, poi tagliarlo in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
7
Macinare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Macinare il maiale in un tritacarne (o mixer con un attacco di smerigliatrice) con un dado da 316 pollici. Utilizzare il tubo di alimentazione per spingere la carne attraverso delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Condire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Per prima cosa, "de-bling" (togliti gli anelli!); sarete mescolando con le mani.
1
Mettere metà della carne macinata in una grande ciotola, coprire con metà della miscela di spezie e metà della miscela di aglio e aceto, quindi aggiungere il resto della carne, le spezie e la miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Combina tutto con le tue mani; è il modo migliore per assicurarti che tutta la carne venga condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Infilare l'involucro.
4
Rimuovere il dado dalla smerigliatrice e attaccare il tubo di riempimento della salsiccia, quindi far scorrere l'intero involucro sul tubo, lasciando abbastanza alla fine da legare in un nodo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Riempi l'involucro.
6
Con il mixer basso, alimentare delicatamente la miscela di salsiccia nel tubo, con una mano per guidare l'involucro alla giusta velocità; fare attenzione a non sovraccaricare o strappare l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Formare i collegamenti.
8
Spegnere il mixer dopo aver ottenuto circa 3 a 4 piedi di salsiccia e tagliare e legare l " involucro. Retie l'involucro sul tubo ripieno e continuare a fare la salsiccia rimanente. Pizzicare e poi torcere i lunghi pezzi di salsiccia circa ogni 8 pollici per formare collegamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Posizionare le salsicce collegate su una teglia rivestita con carta da forno e conservare in frigorifero per una notte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Grigliare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Preriscaldare un lato di una griglia a medio-alto e l'altro a basso. Spennellare leggermente la griglia con olio, quindi grigliare le salsicce fino a dorarle su tutti i lati, da 6 a 8 minuti. Spostare a fuoco basso e continuare a grigliare fino a quando sono cotti attraverso, 5 a 7 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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