Chorizo e uova strapazzate Colazione Tacos

Chorizo e uova strapazzate Colazione Tacos potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 1175 calorie, 68 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di salsiccia di chorizo, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Chorizo Uova strapazzate Colazione Tacos, Tacos colazione con formaggio-Canapa-strapazzate Tofu, e Pasto Prep Idea: Strapazzate Tofu Colazione Tacos per ricette simili.
Istruzione
Spazzola grande padella antiaderente con olio d'oliva o vegetale. Char tortillas sulla fiamma del gas o direttamente sul bruciatore elettrico fino a quando annerito in macchie, girando con pinze. Disporre le tortillas in un unico strato in padella.
Cospargere ogni tortilla con 1/4 di tazza di formaggio grattugiato e mettere da parte.
Sbattere le uova e 2 cucchiai di coriandolo in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Sauté chorizo salsiccia in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il composto di uova e mescolare fino a quando molto dolcemente impostato, circa 1 minuto.
Rimuovere la miscela di uova dal fuoco.
Cuocere le tortillas in padella a fuoco vivo fino a quando inizia a croccante sul fondo, ma ancora morbido e flessibile, circa 1 minuto. Dividere la miscela di uova tra le tortillas e cospargere con i restanti 2 cucchiai di coriandolo. Piegare ogni tortilla a metà.
Servire con panna acida e salsa piccante, se lo si desidera.
Una porzione contiene quanto segue: 824,14 Calorie (kcal), 63,1% Calorie da grassi, 57,77 (g) Grassi, 24,29 (g) Grassi saturi, 544,66 (mg) Colesterolo, 26,72 (g)