Chorizo e piantaggine-Pollo ripieno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo e piantaggine-ripieni di pollo una prova. Una porzione contiene 395 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, poblano chile, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di pollo e prosciutto ripieni di piantaggine, Pollo ripieno di piantaggine con salsa di tamarindo, e Hamburger con Chorizo, Avocado e patatine piantaggine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e piantaggine; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere chorizo, poblano, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando la piantaggine è molto morbida.
Mettere la miscela di piantaggine in una ciotola; schiacciare con una forchetta. Raffreddare 10 minuti.
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Dividere la miscela di piantaggine in 4 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Posizionare un foglio di 2 piedi di lunghezza di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore da 2 pollici.
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te, e arrotola strettamente il seno verso di te, in modo gelatinoso. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Legare l'involucro di plastica in nodi stretti contro la metà del seno su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il pollo arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Servire con salsa; cospargere con coriandolo tritato.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.