Chorizo e piantaggine-Pollo ripieno

Chorizo e piantaggine-Pollo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo e piantaggine-ripieni di pollo una prova. Una porzione contiene 395 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, poblano chile, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di pollo e prosciutto ripieni di piantaggine, Pollo ripieno di piantaggine con salsa di tamarindo, e Hamburger con Chorizo, Avocado e patatine piantaggine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla e piantaggine; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
CipollaCipolla
3
Aggiungere chorizo, poblano, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando la piantaggine è molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
4
Mettere la miscela di piantaggine in una ciotola; schiacciare con una forchetta. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
6
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
7
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
8
Dividere la miscela di piantaggine in 4 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
9
Posizionare un foglio di 2 piedi di lunghezza di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te, e arrotola strettamente il seno verso di te, in modo gelatinoso. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Legare l'involucro di plastica in nodi stretti contro la metà del seno su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il pollo arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
14
Servire con salsa; cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
15
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista