Chorizo e Gamberi con pasta tostata
Chorizo e gamberetti con pasta tostata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 580 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rasato Brussel Germoglio e Chorizo Zucchine Pasta con pinoli tostati, Gamberetti, Chorizo e Mais Zafferano Zucchine Pasta, e Gamberetti, Chorizo e Mais Zafferano Zucchine Pasta.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. olio in una grande pentola larga a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, coperto, fino a quando inizia ad ammorbidire, 5 minuti.
Aggiungere la pasta e più olio se appare asciutto, quindi tostare a fuoco medio-alto, girando costantemente con le pinze, fino a doratura.
Aggiungere aglio e zafferano (se si utilizza), pomodori e concentrato di pomodoro, salsicce e brodo.
Lessare la pasta nella zuppa, scoperta, fino a quando le tagliatelle sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere gamberetti e cuocere solo fino a quando rosa e arricciato, circa 1 minuto. Condire con sale a piacere e mescolare il prezzemolo.