Chorizo & stufato di ceci

Chorizo & stufato di ceci
Chorizo & ceci stufato è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 404 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane a lievitazione naturale, ceci, prezzemolo a foglia piatta e pomodoro ciliegino. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Chorizo e stufato di ceci, Stufato di ceci, chorizo e spinaci, e Chorizo, cavolo nero e stufato di ceci.

Istruzione

1
In una padella, friggere il chorizo, la cipolla e l'aglio per 5 minuti o fino a quando il chorizo non si rosola all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare l'olio in eccesso, quindi mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-Magro-
3
Versare i pomodori, il succo di limone, i ceci e il condimento. Bolla per 5 minuti in più per addensare leggermente, poi cospargere sopra il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Servire con lievito madre tostato.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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