Chorizo & stufato di ceci

Chorizo & stufato di ceci
Chorizo & ceci stufato è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 404 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane a lievitazione naturale, ceci, prezzemolo a foglia piatta e pomodoro ciliegino. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Chorizo e stufato di ceci, Stufato di ceci, chorizo e spinaci, e Chorizo, cavolo nero e stufato di ceci.

Istruzione

1
In una padella, friggere il chorizo, la cipolla e l'aglio per 5 minuti o fino a quando il chorizo non si rosola all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare l'olio in eccesso, quindi mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare i pomodori, il succo di limone, i ceci e il condimento. Bolla per 5 minuti in più per addensare leggermente, poi cospargere sopra il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Servire con lievito madre tostato.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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