Chocolate Peanut Delight potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano uova, mix di torta al cioccolato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato-Banana-Burro di arachidi delizia, Peanut Ice Cream Delight, e Burro di arachidi Striped Delight per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, burro, latte e uova fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 3/4 tazza di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi, lo zucchero dei pasticceri, il latte condensato e la vaniglia fino a che liscio. Piegare in 3 tazze montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire sulla crosta; top con il restante topping montata e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
In un forno a microonde sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare in vaniglia fino a che liscio; irrorare sopra il dessert. Conservare in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo