Chocolate Chunk-Torta al caffè alla cannella
Chocolate Chunk-Cinnamon Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 225 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, calumet lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel, Panna acida Torta al caffè con cioccolato cannella turbinio, e Torta al caffè alla banana con cannella-Gocce di cioccolato Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire cioccolato, noci, cannella e 2/3 di tazza di zucchero; mettere da parte.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Sbattere il burro e lo zucchero rimasto in una grande ciotola con il mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Miscela in vaniglia. Battere in miscela di farina alternativamente con panna acida.
Versare metà della pastella nella padella 13x9-inch spruzzata con spray da cucina; in alto con metà della miscela di cioccolato. Ripetere i livelli.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.