Chips di cavolo formaggio con Miso, aglio e Dulse
Chips di cavolo formaggio con Miso, aglio e Dulse potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 103 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Questa ricetta della cucina nutrita ha 2252 fan. Vai al negozio e prendi dulse granules, extra virgin olio d'oliva, pasta di miso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso, Chips di cavolo formaggio, e Ciotole di noodle di miso del sesamo del mercato degli agricoltori con i chip dell'aglio.
Istruzione
Unire miso, aglio, sale, lievito alimentare, olio e dulse in un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta liscia. Lavorando in lotti, posizionare il cavolo in una grande ciotola di miscelazione. Massaggiare il cavolo con la pasta di miso stagionato in modo che la pasta aderisca alle foglie di cavolo.
Strato il cavolo su un vassoio foderato cibo disidratatore e disidratare a 125 F fino croccante-circa 12 ore.