Chips di cannella

Chips di cannella
Le patatine alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili sono Chips di cannella ' n ' Dip, Chips di cannella e zucchero, e Salsa di torta di mele con patatine alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola. Spennellare leggermente entrambi i lati delle tortillas con acqua e cospargere ogni lato con la miscela di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare ogni tortilla in 12 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista