Chipotle tagliuzzato manzo
Chipotle tagliuzzato manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Chipotle tagliuzzato manzo, Chipotle tagliuzzato manzo, e Chipotle tagliuzzato manzo per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, purea chipotle chiles con salsa adobo fino a che liscio. Cucchiaio 2 1/2 cucchiaio. in fornello lento; riserva resto per altri usi.
Aggiungere pomodori, succo di lime, cipolla e aglio; mescolare per combinare. Condire la carne con sale e pepe e aggiungere al fornello lento.
Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è abbastanza tenera da distruggere facilmente con una forchetta, circa 6 ore. Usando due forchette, tagliare la carne; cucchiaio in una ciotola con salsa.
Servire carne di manzo con tortillas di mais riscaldate, lattuga tritata e formaggio, avocado a fette e panna acida, se lo si desidera.