Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole
Chipotle Strofinato bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.72 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1622 calorie, 108 g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di polvere di chipotle, olio d'oliva, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, e Chipotle - strofinato fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare i chiles ancho e pasilla e il caffè caldo. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i peperoncini, un po ' del liquido di ammollo, il concentrato di pomodoro e il brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto. Mescolare l'uvetta, il cumino, la cannella e i chiodi di garofano; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Aggiungere la miscela di cipolla, burro di arachidi, salsa piccante e 1/4 tazza di acqua al frullatore con la miscela cile e processo fino a che liscio. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere la miscela di cile, rimanendo 1 tazza d'acqua e il cioccolato in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 18 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere la polpa di avocado in una ciotola media e la cipolla, jalapeno, scorza di lime, succo di lime e coriandolo. Mescolare e schiacciare alla consistenza desiderata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una padella o una griglia a fuoco medio. Condire entrambi i lati della bistecca con polvere di chipotle e sale e pepe. Cuocere 4 a 5 minuti per lato per medio-raro. Nel frattempo, riscaldare le tortillas nel microonde. Avvolgili in un tovagliolo di carta e scaldali per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Peperoncini, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Fiocchi Di Verdure
3
Rimuoverli dal microonde e mettere da parte. Tagliare la bistecca in piccole strisce e aggiungere in una casseruola, a fuoco basso. Mescolare la salsa talpa e scaldare fino a quando la carne e la salsa sono riscaldati attraverso. Disporre una porzione generosa della miscela di bistecca nel mezzo di ogni tortilla riscaldata. Top con il guacamole, chipotle creme e formaggio cojita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.