Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole
Chipotle Strofinato bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.72 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1622 calorie, 108 g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di polvere di chipotle, olio d'oliva, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, e Chipotle - strofinato fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare i chiles ancho e pasilla e il caffè caldo. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere i peperoncini, un po ' del liquido di ammollo, il concentrato di pomodoro e il brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto. Mescolare l'uvetta, il cumino, la cannella e i chiodi di garofano; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6
Aggiungere la miscela di cipolla, burro di arachidi, salsa piccante e 1/4 tazza di acqua al frullatore con la miscela cile e processo fino a che liscio. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere la miscela di cile, rimanendo 1 tazza d'acqua e il cioccolato in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 18 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere la polpa di avocado in una ciotola media e la cipolla, jalapeno, scorza di lime, succo di lime e coriandolo. Mescolare e schiacciare alla consistenza desiderata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Riscaldare una padella o una griglia a fuoco medio. Condire entrambi i lati della bistecca con polvere di chipotle e sale e pepe. Cuocere 4 a 5 minuti per lato per medio-raro. Nel frattempo, riscaldare le tortillas nel microonde. Avvolgili in un tovagliolo di carta e scaldali per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuoverli dal microonde e mettere da parte. Tagliare la bistecca in piccole strisce e aggiungere in una casseruola, a fuoco basso. Mescolare la salsa talpa e scaldare fino a quando la carne e la salsa sono riscaldati attraverso. Disporre una porzione generosa della miscela di bistecca nel mezzo di ogni tortilla riscaldata. Top con il guacamole, chipotle creme e formaggio cojita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.