Chipotle-Purè di patate dolci al lime
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Chipotle-Lime Purè di patate dolci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero di canna, chipotle chile in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Purè di patate dolci, Chipotle Purè di patate dolci, e Chipotle Purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Forare ogni patata con una forchetta da 3 a 4 volte su ciascun lato. Avvolgere ogni patata in un tovagliolo di carta umido. Microonde ad ALTA 8 minuti, girando dopo 4 minuti. Raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà; raccogliere la polpa in una ciotola. Poltiglia.
Mescolare lo zucchero di canna, il latte, il succo di lime, il chipotle chile, la salsa adobo e il sale nella polpa di patate.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada