Chipotle-Pepe strofinare

Chipotle-Pepper Rub è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta molto questa marinata. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, semi di cumino, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle): Doppio pepe rosso caldo Chipotle Slaw, Pepe rosso arrostito e pepe Chipotle in pasta Adobo Angel Hair, e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale per ricette simili.
Istruzione
Chipotles calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando non soffio e odore leggermente tostato, 15 a 30 secondi. Tagliare e scartare steli. I peperoncini si aprono; scartare semi e vene. Tritare grossolanamente i peperoncini. In un robot da cucina o smerigliatrice di spezie, unire peperoncini, pepe nero in grani, pepe rosa in grani, sale e semi di cumino. Girare fino a terra finemente.