Chipotle Marinato Pollo alla griglia

Chipotle marinato pollo alla griglia richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 212 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto balsamico, sale kosher, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia, Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia o filetto, e Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC.
Istruzione
Mettere i peperoni chipotle, aglio, pepe di cayenna, paprika, pepe nero, cumino, succo di lime, salsa Worcestershire, miele, aceto e olio d'oliva in un frullatore. Purea fino a quando non rimangono pezzi di aglio.
Versare 1/4 della marinata in un piccolo piatto e mettere da parte. Strofinare un pizzico di sale kosher in ogni coscia di pollo e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata, agitare e sigillare. Marinare almeno 2 ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere le cosce di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Una volta che le gambe sono completamente cotte, imbastire bene con la marinata rimanente, coprire la griglia e cuocere e ulteriori 2 minuti per lato per glassare.