Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso

Chipotle fagioli rossi e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 570 calorie. Vai al negozio e prendi riso normale, fagioli piccanti al peperoncino in salsa, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Chipotle Fagioli neri e riso, e Casseruola di riso Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 2-quart casseruola o quadrato da 8 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, mescolare riso, mais, fagioli, brodo, pomodori e Cile.
Coprire con coperchio o foglio; cuocere 1 ora. Scoprire; mescolare bene.
Cospargere con patatine e formaggio.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante e riso è tenero.