Chipotle-Braciole di maiale al lampone

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Chipotle-Lampone braciole di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 426 calorie, 43g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,75 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pepe chipotle in salsa adobo, braciole di lombo di maiale, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conserve di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Bakewell con Conserve di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale alla griglia al balsamico di lampone Chipotle, Crock Pot Braciole di maiale con salsa di Chipotle balsamico al lampone, e Costolette di maiale Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere e mescolare conserve e pepe chipotle a fuoco medio fino riscaldato attraverso. Riserva 1/4 tazza per servire.
Cospargere di carne di maiale con sale; spennellare con la salsa di lamponi rimanente.
Ungere leggermente una griglia o una griglia. Braciole griglia, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire con salsa riservata.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Vilarnau NV Brut rosé Cava Gaudi Inspired Label. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Vilarnau NV Brut Rose Cava Gaudi ispirato Etichetta]()
Vilarnau NV Brut Rose Cava Gaudi ispirato Etichetta
Vilarnau Brut Reserva Rose è prodotto da Trepat, una varietà autoctona, e Pinot Nero. Viene affinato per 15 mesi sui lieviti. Questo Cava si presenta di colore rosa pallido con una bella complessità aromatica al naso tra cui frutta fresca come la fragola. Al palato fresco, morbido e fruttato ma non dolce. Ideale con primi piatti, pizza, paella e fideuá. Servire molto freddo.