Chipotle BBQ Turchia Mini Meatloaves prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Se hai chipotle in purea di adobo, evoo, cubetti di ripieno stagionati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mini BBQ Meatloaves, BBQ Cheddar Mini Meatloaves, e Cheddar BBQ Mini Meatloaves.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare una teglia per muffin (con 6 jumbo o 12 tazze medie) con EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Unire il ketchup, la purea di chipotle, lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire, l'aglio e il pepe a piacere in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Purea Di Chipotle Cile
Spalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bolle, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Per i polpettoni: Pulisci i cubetti di ripieno in un robot da cucina fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una ciotola e inumidire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire il tacchino, il condimento di pollame, il cumino e un po ' di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il pangrattato inumidito, peperone, coriandolo, scalogno, uova e formaggio e mescolare delicatamente per unire. Riempire le tazze di muffin con la miscela di polpettone, montandolo un po ' nei centri. Top con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Per il purè di patate dolci: mentre i polpettoni stanno cuocendo, sbucciare e cubettare le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9
Mettere in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, quindi scolare. Schiacciare con il brodo di pollo, timo, succo d'arancia e sale e pepe a piacere.