Chipotle BBQ Turchia Mini polpettine

Chipotle BBQ Turchia Mini polpettine
Chipotle BBQ Turchia Mini Meatloaves prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Se hai chipotle in purea di adobo, evoo, cubetti di ripieno stagionati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mini BBQ Meatloaves, BBQ Cheddar Mini Meatloaves, e Cheddar BBQ Mini Meatloaves.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare una teglia per muffin (con 6 jumbo o 12 tazze medie) con EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Unire il ketchup, la purea di chipotle, lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire, l'aglio e il pepe a piacere in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
SpallaSpalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bolle, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Per i polpettoni: Pulisci i cubetti di ripieno in un robot da cucina fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una ciotola e inumidire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire il tacchino, il condimento di pollame, il cumino e un po ' di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il pangrattato inumidito, peperone, coriandolo, scalogno, uova e formaggio e mescolare delicatamente per unire. Riempire le tazze di muffin con la miscela di polpettone, montandolo un po ' nei centri. Top con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per il purè di patate dolci: mentre i polpettoni stanno cuocendo, sbucciare e cubettare le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9
Mettere in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, quindi scolare. Schiacciare con il brodo di pollo, timo, succo d'arancia e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Servire i polpettoni con il purè di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brick extra-sharp Cheddar giallo, tagliato a piccoli dadibrick extra-sharp Cheddar giallo, tagliato a piccoli dadi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicechipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)6gamberetti e venatiEVOO, per spazzolareEVOO, per spazzolare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finemente o prezzemolocoriandolo fresco tritato finemente o prezzemolo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino macinato (utilizzare un mix di carne chiara e scura)tacchino macinato (utilizzare un mix di carne chiara e scura)1Succo di arancia biologicaSucco di arancia biologica2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup biologicoketchup biologico6gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero ambrato scurosciroppo d'acero ambrato scuro6gamberetti e venatiPepe nero grossoPepe nero grosso1rotondo cucchiaio di pollame condimentorotondo cucchiaio di pollame condimento1piccolopeperone rosso, tritato finementepeperone rosso, tritato finemente6scalogno sottile, tritato finementescalogno sottile, tritato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti di ripieno conditicubetti di ripieno conditi41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dolcipatate dolci23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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