Chip di cioccolato-Muffin alla banana
Chocolate Chip-Banana Muffins è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole pasto mattutino. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di avena Bananan con gocce di cioccolato, Muffin alla banana con gocce di cioccolato, e Muffin alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola media; mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura.