Chimichurri Mac e Formaggio
Chimichurri Mac e formaggio potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 499 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, unire il latte, il brodo, la farina e il sale in una casseruola media, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere 2 once tagliuzzato cheddar e formaggio fuso, mescolando fino a che liscio.
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, origano, timo, pepe e aglio; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di cipolla, steli di prezzemolo, steli di coriandolo e succo di lime in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Unire la pasta, la miscela di latte e la miscela di prezzemolo.
Calore padella in ghisa a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il composto di pasta in padella; cospargere con il restante formaggio cheddar 1/2 oncia. Cuocere 8 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato.
Cospargere con foglie di coriandolo.