Chiliquilla
Chiliquillan è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 562 calorie, 22 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna, tortillas di mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio-alto.
Scolare, togliere dalla padella e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di margarina nella padella.
Aggiungere tortillas strappate e rosolare leggermente. Spingere le tortillas fino al bordo esterno della padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di margarina al centro e sciogliere.
Versare le uova sbattute e mescolare fino a quando set morbido. Spingere le uova sul bordo esterno della padella e aggiungere la carne macinata rosolata al centro della padella.
Versare la salsa enchilada sopra e mescolare leggermente. Ridurre il calore a un sobbollire.
Cospargere le olive nere e le cipolle verdi sul composto di carne; coprire e far sobbollire 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e spoon diversi ciuffi di panna acida sopra il piatto, quindi cospargere uniformemente con formaggio tritato. Sostituire il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.