Chili vegetariano di Lucie

Chili vegetariano di Lucie
Il peperoncino vegetariano di Lucie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il succo di pomodoro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano per ricette simili.

Istruzione

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Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Mescolare la cipolla, il sedano, il peperone verde, la carota, l'aglio, i funghi, i fiocchi di pepe rosso, il cumino, il peperoncino in polvere, il basilico, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare il succo di pomodoro, il grano bulgur, i pomodori tritati, i fagioli, la salsa al peperoncino, il succo di limone, il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il vino rosso e i peperoni verdi del Cile. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrano bulgurgrano bulgur23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoni verdi chile tritati in scatola, o a piacerepeperoni verdi chile tritati in scatola, o a piacere5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli non sgranatifagioli non sgranati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritatecarote tritate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi tritatifunghi tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (come Tabasco®)salsa al peperoncino (come Tabasco®)0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori tritatipomodori tritati12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute42
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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