Chili senza peli di Tori
La ricetta Il peperoncino senza peli di Tori è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 409 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 14. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino senza fagioli, Peperoncino senza fagioli a fornello lento, e Tori Kara-età per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande, ridurre il calore al minimo e cuocere le cipolle nell'acqua bollente fino a quando non si traslucido, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere la carne macinata alle cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la carne macinata è dorata e friabile, circa altri 10 minuti.
Cospargere di manzo con sale e pepe nero mentre cuoce.
Scaricare il grasso in eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i peperoni nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni alla miscela di carne. Mescolare il cocktail di succo di verdura, i pomodori a dadini, la zuppa di pomodoro, la salsiccia di chorizo, i peperoncini verdi, la polvere di peperoncino e il condimento adobo in miscela fino a quando combinati.
Portare il peperoncino a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 30 minuti. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 20 minuti in più.