Chili-Pollo alla brace
Chili-Pollo alla griglia è un glutine piatto principale. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di trucioli di legno mesquite, aceto di sidro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chili-Pollo alla brace, Peperoncino alla brace, e Chili di tacchino alla brace.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per coprire 30 minuti.
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua e successivo 10 ingredienti; mettere da parte.
Scarico trucioli di legno.
Posizionare al centro di un grande quadrato di foglio di alluminio e piegare i bordi per sigillare. Perforare diversi fori nella parte superiore del pacchetto.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche sui lati della griglia, lasciando il centro vuoto.
Posizionare il pacchetto di fogli su 1 lato dei carboni; posizionare la vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Stendibiancheria con spray da cucina vegetale; posizionare sulla griglia.
Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sopra la vaschetta; grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Spennellare il pollo con la salsa; grill 20 a 25 più minuti o fino al termine, imbastitura e girando frequentemente.