Chili piccante del Texas di Tray

Il peperoncino piccante del Texas del vassoio richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 448 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, salsa di pomodoro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccante 3 Peperoncini Texas Chili a la pentola di coccio, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, metà della cipolla, pepe habanero, pepe jalapeno e aglio nella padella calda fino a quando la carne è dorata e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire la miscela di manzo in una pentola capiente e aggiungere salsa di pomodoro, fagioli, pomodori a dadini con peperoncini verdi, 2 cucchiai di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di cumino, pepe di cayenna, sale, pepe bianco e pepe nero.
Portare a ebollizione la miscela di manzo; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in birra, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/2 cucchiaino di cumino. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 2 ore.
Spoon peperoncino in ciotole e top con formaggio Cheddar, cracker, e restante metà cipolla.