Chili piccante del Texas di Tray

Chili piccante del Texas di Tray
Il peperoncino piccante del Texas del vassoio richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 448 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, salsa di pomodoro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccante 3 Peperoncini Texas Chili a la pentola di coccio, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, metà della cipolla, pepe habanero, pepe jalapeno e aglio nella padella calda fino a quando la carne è dorata e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la miscela di manzo in una pentola capiente e aggiungere salsa di pomodoro, fagioli, pomodori a dadini con peperoncini verdi, 2 cucchiai di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di cumino, pepe di cayenna, sale, pepe bianco e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Portare a ebollizione la miscela di manzo; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in birra, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/2 cucchiaino di cumino. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Spoon peperoncino in ciotole e top con formaggio Cheddar, cracker, e restante metà cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Per RilegaturaPer Rilegatura
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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