Chili Mac Skillet

Chili Mac Skillet
La ricetta Chili Mac Skillet è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 74 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 221 calorie, 10g di proteine, e 3g di grasso. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai pomodori, fagioli, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Padella Chili Mac, Padella Chili-Mac, e Padella Chili Mac.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la carne, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Drenare.
4
Mescolare i pomodori, i fagioli, il mais, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare i maccheroni e aggiungerli alla padella; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Chili Mac può essere abbinato a Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Si potrebbe provare Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Lambrusco dolce dal colore rosso rubino, le sue uve conferiscono a questo vino profumi vegetali e di confettura uniti ad una morbidezza e ricchezza gustativa uniche. Dolcezza, acidità e sapore sono armoniosamente bilanciati per rendere questo vino piacevole.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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