Chili Mac Skillet
La ricetta Chili Mac Skillet è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 74 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 221 calorie, 10g di proteine, e 3g di grasso. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai pomodori, fagioli, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Padella Chili Mac, Padella Chili-Mac, e Padella Chili Mac.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la carne, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare i pomodori, i fagioli, il mais, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare i maccheroni e aggiungerli alla padella; mescolare per rivestire.
Cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Chili Mac può essere abbinato a Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Si potrebbe provare Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Lambrusco dolce dal colore rosso rubino, le sue uve conferiscono a questo vino profumi vegetali e di confettura uniti ad una morbidezza e ricchezza gustativa uniche. Dolcezza, acidità e sapore sono armoniosamente bilanciati per rendere questo vino piacevole.