Il Peperoncino in stile italiano è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 355 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, cipolla, salsa di spaghetti al formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tre-Allarme stile Italiano Chili Mac, Facile Chili all'italiana, e Indiana Style Chili-si può fatto Midwest stile chili con questo per ricette simili.
Istruzione
1
Sbriciolare la carne macinata in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
3
Scaricare il grasso, se necessario.
4
Versare la salsa di spaghetti, acqua, zucchero, pomodori, funghi, peperoni, brodo, peperoncino in polvere e fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori.