Chili Hush Cuccioli

Chili Hush Cuccioli
Chili Hush Puppies è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di foglie di prezzemolo, salsa piccante, peperoncino dalla ricetta "chili condita corn bites" e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Silenzio Cuccioli, Silenzio Cuccioli, e Silenzio Cuccioli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio, in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la pastella di pane di mais, peperoncino, prezzemolo e lievito fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pane Di MaisPane Di Mais
PrezzemoloPrezzemolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lavorando in lotti, in modo da non sovraffollare l'olio, far cadere la pastella accumulando cucchiai nell'olio caldo. Friggere fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Togliere dall'olio ad un piatto rivestito con un sacchetto di carta o asciugamani di carta, per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista