Chili di tacchino veloce
Veloce tacchino Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoncino in polvere, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Chili di tacchino veloce, e Chili di tacchino veloce per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere tacchino, peperoncino in polvere e cumino e cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i prossimi 5 ingredienti. Portare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare il coriandolo.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il brodo di pollo può essere sostituito.