Chili di tacchino estivo indiano

Chili di tacchino estivo indiano
La ricetta Indian Summer Turkey Chili potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 35 minuti. Questo corso principale ha 925 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. 314 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, salse, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le aste pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Pupazzo di neve Torta di cocco come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Estate indiana, Indiano Estate Salsa, e Indiano Estate Succotash per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella e la carne di tacchino. Condire la carne con: peperoncino in polvere, condimento alla griglia, cumino, Worcestershire e salsa piccante. Rompere la carne con la parte posteriore di un cucchiaio di legno in piccoli sbricioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tritare la cipolla, riservando 1/4 di esso per topping il peperoncino. Rosolare la carne 5 minuti, quindi aggiungere cipolle e peperoni tritati e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la birra e sfumare la padella, raschiando i gocciolamenti e cuocendo l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e la salsa barbecue e portare a una bolla. Esso utilizzando chicchi di mais aggiungerli ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Lasciate cuocere il peperoncino per 10 minuti. Regola i condimenti e il livello di calore secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
8
Togliere dal fuoco e servire.
1
Per fare un doppio lotto, calore 2 pentole e fare 1 lotto in ogni pentola, piuttosto che utilizzare 1 pentola massiccia che è difficile da controllare.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Tutto quanto sopra può essere trovato su uno snack corridoio o alimenti naturali snack sezione nel vostro mercato.
1
Mais congelato scongelato o mais residuo sulla pannocchia, raschiato dalla pannocchia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Mais CongelatoMais Congelato

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue affumicatasalsa barbecue affumicata1bottigliabirra (l'alcol cuoce fuori), circa 1 tazzabirra (l'alcol cuoce fuori), circa 1 tazza10gamberetti e venatiJalapenos in scatola a fette, scolatiJalapenos in scatola a fette, scolati397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di peperoncino scuro, 2 palm fullspolvere di peperoncino scuro, 2 palm fulls1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais, opzionalechicchi di mais, opzionale10gamberetti e venatiChips di tortilla di mais giallo, rosso o blu, qualsiasi saporeChips di tortilla di mais giallo, rosso o blu, qualsiasi sapore11 cucchiaio di origano essiccatocumino, 1/2 palmo pienocumino, 1/2 palmo pieno10gamberetti e venatiOlive verdi tritate e peperoniOlive verdi tritate e peperoni22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimiscela di condimento grill, qualsiasi marca, 1 palmo pienomiscela di condimento grill, qualsiasi marca, 1 palmo pieno1kgtacchino macinato (85 per cento magro) o petto di tacchino macinato( 99 per cento magro), 2 pacchettitacchino macinato (85 per cento magro) o petto di tacchino macinato( 99 per cento magro), 2 pacchetti10gamberetti e venatiPatatine di polenta, sapore normale o GuacamolePatatine di polenta, sapore normale o Guacamole11 cucchiaio di origano essiccatosalsa piccante, da media a extra-piccantesalsa piccante, da media a extra-piccante32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, squartatacipolla, squartata10gamberetti e venatiCipolla cruda tritataCipolla cruda tritata10gamberetti e venatiYukon oro, Bliss rosso o patatine blu, qualsiasi saporeYukon oro, Bliss rosso o patatine blu, qualsiasi sapore10gamberetti e venatiCanne PretzelCanne Pretzel10gamberetti e venatiFormaggi tagliuzzati: affumicato cheddar tagliente bianco, come marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 pepe Cheddar, Monterey jackFormaggi tagliuzzati: affumicato cheddar tagliente bianco, come marca Cabot, pepper jack, chipotle Cheddar, 5 pepe Cheddar, Monterey jack10gamberetti e venatiPanna acidaPanna acida10gamberetti e venatiPatatine Pita, sapori semplici o speziatiPatatine Pita, sapori semplici o speziati10gamberetti e venatiPomodori a dadiniPomodori a dadini10gamberetti e venatiChips di tortilla di fagioli neriChips di tortilla di fagioli neri22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2grandepeperoni, qualsiasi combinazione di colori, rosso, verde, viola, giallo o arancione, tritatipeperoni, qualsiasi combinazione di colori, rosso, verde, viola, giallo o arancione, tritati10gamberetti e venatiSalsasSalsas

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute55
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