La ricetta Indian Summer Turkey Chili potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 35 minuti. Questo corso principale ha 925 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. 314 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, salse, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le aste pretzel si potrebbe seguire questo corso principale con il Pupazzo di neve Torta di cocco come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Estate indiana, Indiano Estate Salsa, e Indiano Estate Succotash per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella e la carne di tacchino. Condire la carne con: peperoncino in polvere, condimento alla griglia, cumino, Worcestershire e salsa piccante. Rompere la carne con la parte posteriore di un cucchiaio di legno in piccoli sbricioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tritare la cipolla, riservando 1/4 di esso per topping il peperoncino. Rosolare la carne 5 minuti, quindi aggiungere cipolle e peperoni tritati e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la birra e sfumare la padella, raschiando i gocciolamenti e cuocendo l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e la salsa barbecue e portare a una bolla. Esso utilizzando chicchi di mais aggiungerli ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Chicchi Di Mais
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Lasciate cuocere il peperoncino per 10 minuti. Regola i condimenti e il livello di calore secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
8
Togliere dal fuoco e servire.
1
Per fare un doppio lotto, calore 2 pentole e fare 1 lotto in ogni pentola, piuttosto che utilizzare 1 pentola massiccia che è difficile da controllare.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Tutto quanto sopra può essere trovato su uno snack corridoio o alimenti naturali snack sezione nel vostro mercato.
1
Mais congelato scongelato o mais residuo sulla pannocchia, raschiato dalla pannocchia
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.