Chili di tacchino e fagioli

Tacchino e fagioli Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncino in polvere, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Chili di tacchino e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i primi 4 ingredienti; cuocere per 6 minuti o fino a quando il tacchino è fatto, mescolando frequentemente per sbriciolarsi. Mescolare il peperoncino in polvere e i successivi 8 ingredienti (attraverso il brodo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il coriandolo.
Servire con spicchi di lime.