Ryder tacchino Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 402 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere peperoncino in polvere, brodo di pollo, , e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ryder Rosso, Il miele Ryder (Appletini aggiornato), e Pollo al melograno brasato con noci {Fesenjan} - Tracey Ryder e Carole Topalian-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.
Istruzione
1
Reidratare i peperoni pasilla in acqua calda per 20-30 minuti, o fino a quando ammorbidito; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere i gambi e i semi; tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i pasillas, peperoni, jalapenos, aglio e cipolle e cuocere fino caramellato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il tacchino e mescolare delicatamente, cercando di non rompere la carne troppo; cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa, mescolare per 4 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio granulati, il peperoncino in polvere, la paprica, il cumino, la caienna, 2 cucchiai di sale e 2 cucchiaini di pepe nero. Mescolare i fagioli e il loro liquido, abbassare il fuoco e cuocere, scoperto, per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Granulata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Guarnire con cheddar tritato e servire con saltine.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.