Chili di tacchino

La ricetta Tacchino Peperoncino è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai pomodori in scatola, cipolla in polvere, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.