Chili di pollo grosso a cottura lenta

Chili di pollo grosso a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Chunky Chicken Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncino in polvere, quattro formaggi, salsa di pomodoro senza sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di pollo grosso a cottura lenta, Fornello lento Chunky Chili, e Fornello lento Pollo zuppa di verdure grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fagioli, salsa, salsa di pomodoro e peperoncino in polvere nel fornello lento. Top con pollo, cipolle e mais. (Non mescolare.) Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore( o in ALTO 4 a 5 ore); mescolare.
3
Servire condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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