Chili di pollo grosso a cottura lenta

Chili di pollo grosso a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Chunky Chicken Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncino in polvere, quattro formaggi, salsa di pomodoro senza sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di pollo grosso a cottura lenta, Fornello lento Chunky Chili, e Fornello lento Pollo zuppa di verdure grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fagioli, salsa, salsa di pomodoro e peperoncino in polvere nel fornello lento. Top con pollo, cipolle e mais. (Non mescolare.) Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore( o in ALTO 4 a 5 ore); mescolare.
3
Servire condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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