Chili di manzo e Butternut

Chili di manzo e Butternut
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo e Butternut Chili una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 454 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pepe macinato di ancho chile, la zucca, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncino di manzo e zucca, Butternut Squash Chili con carne di manzo, e Peperoncino piccante di manzo con zucca e fagioli neri.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere di manzo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
4
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro, aglio, e jalapeo; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
9
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, raschiando padella. Cuocere 2 minuti. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare in pepe ancho cile e il prossimo 7 ingredienti (attraverso fagioli), e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire delicatamente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
FagioliFagioli
11
Aggiungere butternut squash e 1 tazza di carota, e fate sobbollire per 1 ora o fino a quando la carne è tenera. Mestolo 1 1/3 tazze di peperoncino in ciascuna delle 6 ciotole, e top ciascuno con 1 cucchiaio di panna acida e 1 cucchiaino di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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