Chili di maiale veloce

Chili di maiale veloce
La ricetta rapida Chili di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per 85 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 225 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, peperoncini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Peperoncino veloce con patate dolci e maiale, Veloce & Facile Chipotle tacchino Chili per un peperoncino Cook-Off, e Sous-Vide Panini di pancia di maiale con maionese di brasatura di maiale e cetrioli sottaceto.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando spesso.

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista