Chili di maiale e ceci

Carne di maiale e ceci Chili è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 300 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 54 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi pomodori senza sale, cumino macinato, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoncino dolce e piccante, Chili di fagioli misti di maiale, e Facile maiale e peperoncino a tre fagioli.
Istruzione
Mettere pomodori interi in un frullatore o robot da cucina; processo fino a purea. Accantonare.
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cipolla, pepe jalapeo, e aglio; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere peperoncino in polvere, cumino e pepe nero; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori passati riservati e i pomodori tagliati a dadini. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 a 1 1/2 ore o fino a quando il maiale è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere ceci, hominy, peperoncini e sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Cucchiaio in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.
Cospargere 2 1/2 cucchiaini di avocado in modo uniforme su ogni porzione.