Chili di JRay
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chili di JRay una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 345 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi origano, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare 5th Annual Chili Contest: Voce #2-Jamaican Jerk Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
Spezzare la carne macinata in una grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 7 a 10 minuti.
Scolare il grasso dalla carne e tornare pentola a calore.
Mescolare la salsa di pomodoro, fagioli rossi chiari, fagioli rossi scuri, salsa, sedano, cipolla, peperone, pepe jalapeno, condimento di peperoncino, pancetta, aglio, origano, basilico, sale, pepe nero e zucchero con la carne macinata nella pentola.
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere il peperoncino fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 1 ora.