Chili del portellone posteriore della mandria

Chili del portellone posteriore della mandria
Il peperoncino del portellone posteriore della mandria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 907 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di fagioli pinto, peperoncino in polvere, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale, Chili del portellone posteriore, e Chili del portellone posteriore del Boilermaker.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare carne macinata, cipolle, peperoni, aglio, peperoncino, peperoncino in polvere, cumino macinato, cipolla in polvere e aglio in polvere in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando la carne è rosolata, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare pomodori a dadini, pomodori schiacciati, pomodori stufati, fagioli blu, fagioli chili, fagioli pinto, fagioli, fagioli neri e piselli dagli occhi neri nella miscela di manzo; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e il peperoncino viene riscaldato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute88
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