Chili con Carne
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Chili con Carne potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai pomodori, cile, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),
Istruzione
Se si intende utilizzare il metodo del forno, preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tritare le cipolle e l'aglio nel robot da cucina e friggere in olio d'oliva fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino e un po ' di condimento.
Tritare la carne nel processore e aggiungere alla padella, cuocendola fino a doratura leggermente.
Mettere i pomodori secchi e il cile nel processore con l'olio e frullare per formare una pasta.
Aggiungere questi alla carne di manzo con i pomodori, stecca di cannella, e un bicchiere d'acqua. Stagione un po ' di più, se necessario.
Portare ad ebollizione, coprire con carta oleata e un coperchio, quindi abbassare il fuoco a cuocere e cuocere per 1 1/2 ore o trasferire la padella al forno per circa 1 1/2 ore.
Aggiungere i fagioli rossi 30 minuti prima della fine del tempo di cottura.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.