Chili Con Carne
La ricetta Chili Con Carne potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 599 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 8 e costa $2.15 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, masa harina, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),
Istruzione
Cuocere la carne macinata, in lotti, in una padella grande a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere l'aglio, ridurre il calore a medio, e soffriggere 2 minuti finché sono teneri.
Aggiungere 6 cucchiai di peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di cumino, mescolando per rivestire la carne in modo uniforme.
Aggiungere la salsa di pomodoro e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare 1 cucchiaio di masa alla volta in miscela di carne; permettendo peperoncino per addensare tra le aggiunte alla consistenza desiderata.
Cuocere, scoperto, altri 20 minuti. Mescolare sale, pepe rosso e, se lo si desidera, paprika. Mescolare in restante 1 cucchiaio di peperoncino in polvere 5 minuti prima di servire, e guarnire, se lo si desidera.