Chile Beef Stir-Fry
Chile Beef Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Se si dispone di salsa di pesce, peperoni cile, tondo superiore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Prepara una marinata combinando la salsa di pesce, i peperoni del Cile e l'aglio in un piatto poco profondo.
Disporre la carne nella marinata, girando a cappotto.
Marinare la carne in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Rimuovere la carne dalla marinata e scrollarsi di dosso il liquido in eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne in olio bollente fino a caldo, ma leggermente rosa al centro, 3 a 5 minuti; togliere dall'olio con un mestolo forato ad un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Calore rimanente cucchiaio di olio di arachidi nella padella; cuocere e mescolare gli asparagi in olio bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Versare il brodo di manzo nella padella e portare a fuoco lento.
Riportare la carne nella padella.
Aggiungere il basilico e continuare la cottura fino a caldo, circa 1 minuto in più.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura
Nei primi giorni della loro vinificazione, la famiglia Juvé y Camps aveva la propria riserva di questo cava, l'unica Natura Brut che producevano. Più tardi, è stato rilasciato sul mercato con lo stesso nome e con la stessa attenta creazione. Questo cava è prodotto dal succo free run di Macabeo, Xarel.lo e Parellada uve raccolte nelle proprietà della tenuta a Espiells, Can Massana e La Cuscona. È il più noto dei cavas della Juve e ancora la loro unica Natura Brut. Al naso è profondo, intenso e accattivante, inizialmente evoca note di frutta bianca matura. Gradualmente la sua complessità cresce e gli aromi tipici del lungo invecchiamento appaiono meravigliosamente reminiscenti del pane tostato con retroscena di agrumi. La Reserva de la Familia, con la sua freschezza e maturazione, si adatta perfettamente al palato. Abbinalo a paté, frutti di mare, riso e tutti i tipi di pesce, carni bianche e cibi affumicati.