Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo

Le Chilaquiles di Max e Eli Sussman con salsa Tomatillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 782 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di negozio-bough pollo arrosto, cipolla, jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo, Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto, e Dieci minuti di Avocado Tomatillo Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Per fare il tomatillo salsa: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Sbucciare le bucce cartacee dai tomatillos e sciacquare sotto acqua tiepida per rimuovere il rivestimento appiccicoso.
Mettere i tomatillos in una ciotola capiente insieme alla cipolla, al jalapeño, all'aglio, all'olio extravergine d'oliva e al sale qb. Toss per mescolare bene.
Stendere in un unico strato su una teglia e arrostire fino a quando le bucce dei tomatillos e jalapeño sono vesciche e tenere, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere il gambo dal jalapeño, insieme ad alcuni o tutti i semi se si desidera una salsa più mite.
Trasferire il jalapeño e il resto del contenuto della teglia in un robot da cucina e lavorare in una purea grossolana.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi mescolare a metà del coriandolo. Assaggia e regola il condimento. Accantonare.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Rompere con cura le uova nella padella senza rompere i tuorli. Cuocere, senza disturbare, fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 5 minuti.
Per assemblare le chilaquiles: Scaldare la salsa tomatillo e il pollo, se si utilizza, in una casseruola fino a quando la salsa è appena bollente.
Stendere le patatine su un piatto da portata e disporre uno strato di salsa e pollo, se si utilizza, in cima.
Cospargere con un po ' di affresco queso sbriciolato e metà del coriandolo rimanente. Far scorrere con cautela le uova fritte in cima.
Guarnire con altro fresco di queso e coriandolo e servire subito.