Chilaquiles con Uova fritte
Chilaquiles con uova fritte è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai feta mite, cipolla, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Chilaquiles con uova fritte, Chilaquiles Verdes con uova fritte, e Chilaquiles e uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola media; coprire con 2 tazze di acqua bollente.
Lasciate che chiles ammollo fino ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Scartare steli e semi; mettere i peperoncini in un frullatore.
Aggiungere i pomodori, i prossimi 4 ingredienti e 1 tazza di liquido di ammollo riservato; purea fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la purea (schizzerà) e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 15 minuti (aggiungere più riservato ammollo liquido se troppo spesso). Mescolare il mielee condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Posizionare una griglia su una teglia bordata.
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1 1/2". Prop friggete termometro in padella con bulbo sommerso.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 350 ° F. Lavorando in lotti, friggere le tortillas, di tanto in tanto girando con le pinze, fino a quando croccante, 2-3 minuti.
Trasferire le patatine sul foglio preparato e condire con sale.
Preriscaldare il broiler. Toss chip e 1 tazza di salsa in una grande ciotola.
Trasferisci metà delle patatine in un grande piatto o padella a prova di forno. Spargere la metà dei formaggi sulle patatine. Top con patatine e formaggi rimanenti, insieme a 1/2 tazza di salsa in più. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e sciolto, 4-5 minuti.
Nel frattempo, versare l'olio in una padella antiaderente a cappotto leggermente.
Riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere le uova e friggere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti.
Top chilaquiles con cipolla tritata, ravanelli, coriandolo, e spicchi di lime. Top con uova fritte e servire con salsa rimanente a fianco.