Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano
Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore) con polenta cremosa con Gruyère e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 531 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, rametti di cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore), Pollo alla Cacciatora su Polenta cremosa di Parmigiano, e Pollo impertinente e salsiccia su polenta cremosa di parmigiano.
Istruzione
1
Scaldare alcuni cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cospargere i pezzi di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
3
Mettere il pollo in pelle-lato verso il basso e cuocere fino a doratura. Girare il pollo e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere il pollo su una teglia o un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Rimuovere i funghi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un tocco di olio di canola e aggiungere lo scalogno e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
9
Aggiungere il vino bianco e il cognac e ridurre per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Cognac
10
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Aggiungere i funghi e mettere il pollo nella salsa, con la pelle rivolta verso l'alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Una volta che il pollo è cotto, rimuoverlo dalla padella e metterlo su un piatto. Assaggia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere 1 altro cucchiaio di concentrato di pomodoro e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere il burro per arricchire la salsa. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Aggiungere il dragoncello e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
16
Servire la salsa con il pollo e un po ' di polenta cremosa con Gruyère e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gruyère
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Guarnire con un paio di rametti di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio
18
Aggiungere il brodo in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Aggiungere la polenta in un flusso fine, sbattendo costantemente con una frusta a filo. Una volta che tutta la polentaè stato aggiunto, ridurre il fuoco al minimo e coprire la padella. Mescolare il composto, utilizzando un cucchiaio di legno, ogni 5 minuti e continuare la cottura fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e il composto è molto cremoso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Togliere dal fuoco e mescolare la panna e formaggi fino a quando combinati. Gusto estagione con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)