Chica-dillas di maiale tirato veloce

Chica-dillas di maiale tirato veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rapido tirato Chica-dillas di maiale una prova. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 262 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi birra, pepe al limone, salsa barbecue normale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tostadas di maiale tirato veloce, Panini di maiale tirati veloci, e Veloce e facile tirato maiale e Cornbread Skillet Cena per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne tortillas, formaggio, avocado e coriandolo) insieme in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sminuzzare il maiale, usando 2 forchette o schiacciando con uno schiacciapatate. Rimettere il maiale tritato in salsa e mescolare gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una grande padella a fuoco medio, cuocere una tortilla circa 2 minuti su ciascun lato. Spoon un po ' di carne di maiale sulla tortilla e top con 4 a 5 pezzi di avocado e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Riscaldare un'altra tortilla fino a tostare e aggiungere il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Posizionare il secondo lato tortilla formaggio verso il basso sulla parte superiore del maiale e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Tagliare a 4 fette e ripetere il processo.
6
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
7
Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare insieme.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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