Chianti-Cosce di pollo ripiene brasate su tagliatelle all'uovo

Chianti-Cosce di pollo ripiene brasate su tagliatelle all'uovo
Chianti - Brasato cosce di pollo ripiene su tagliatelle all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, pangrattato dal pane di un giorno, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro, Cosce di pollo brasate, e Cosce di pollo brasate croccanti.

Istruzione

1
Mescolare i primi 9 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare 1 coscia di pollo sulla superficie di lavoro. Riempire l'area in cui l'osso è stato rimosso con 2 cucchiai di ripieno. Avvolgere la coscia di pollo intorno al ripieno e legare con lo spago da cucina per tenere insieme. Ripeti con le cosce di pollo rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
RipienoRipieno
OssoOsso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a marrone chiaro e grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferimento alla piastra.
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il vino; far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Aggiungere il brodo, i pomodori, l'alloro, il basilico e le cosce di pollo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
12
Trasferire il pollo nella ciotola; coprire per tenere in caldo. Fate sobbollire la salsa in padella fino a quando leggermente addensato e ridotto a 4 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
13
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Drenare.
15
Trasferire le tagliatelle su un grande piatto. Top con pollo e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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