Chianti-Cosce di pollo ripiene brasate su tagliatelle all'uovo

Chianti-Cosce di pollo ripiene brasate su tagliatelle all'uovo
Chianti - Brasato cosce di pollo ripiene su tagliatelle all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, pangrattato dal pane di un giorno, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro, Cosce di pollo brasate, e Cosce di pollo brasate croccanti.

Istruzione

1
Mescolare i primi 9 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare 1 coscia di pollo sulla superficie di lavoro. Riempire l'area in cui l'osso è stato rimosso con 2 cucchiai di ripieno. Avvolgere la coscia di pollo intorno al ripieno e legare con lo spago da cucina per tenere insieme. Ripeti con le cosce di pollo rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
RipienoRipieno
OssoOsso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a marrone chiaro e grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferimento alla piastra.
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il vino; far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Aggiungere il brodo, i pomodori, l'alloro, il basilico e le cosce di pollo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
12
Trasferire il pollo nella ciotola; coprire per tenere in caldo. Fate sobbollire la salsa in padella fino a quando leggermente addensato e ridotto a 4 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
13
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Drenare.
15
Trasferire le tagliatelle su un grande piatto. Top con pollo e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco da pane francese senza crosta di un giornopangrattato fresco da pane francese senza crosta di un giorno7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChianti o altro vino rosso seccoChianti o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 di tazza di vino bianco secco, a occhio o altro brodo1/3 di tazza di vino bianco secco, a occhio o altro brodo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa 1 link) dolce salsiccia italiana, involucro rimosso, carne sbriciolata(circa 1 link) dolce salsiccia italiana, involucro rimosso, carne sbriciolata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale in scatolabrodo di pollo a basso contenuto di sale in scatola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta tritata o pancettapancetta tritata o pancetta431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di parmigiano grattugiato (circa1/2 tazza di parmigiano grattugiato (circa1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato8grandecosce di pollo disossate senza pelle (circa 2 1/2 libbre totali)cosce di pollo disossate senza pelle (circa 2 1/2 libbre totali)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori schiacciati in scatola in pureapomodori schiacciati in scatola in purea
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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