Chianti-Cosce di pollo ripiene brasate su tagliatelle all'uovo
Chianti - Brasato cosce di pollo ripiene su tagliatelle all'uovo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, pangrattato dal pane di un giorno, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro, Cosce di pollo brasate, e Cosce di pollo brasate croccanti.
Istruzione
1
Mescolare i primi 9 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare 1 coscia di pollo sulla superficie di lavoro. Riempire l'area in cui l'osso è stato rimosso con 2 cucchiai di ripieno. Avvolgere la coscia di pollo intorno al ripieno e legare con lo spago da cucina per tenere insieme. Ripeti con le cosce di pollo rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Ripieno
Osso
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a marrone chiaro e grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferimento alla piastra.
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il vino; far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
11
Aggiungere il brodo, i pomodori, l'alloro, il basilico e le cosce di pollo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Pollo Intero
Basilico
Brodo
12
Trasferire il pollo nella ciotola; coprire per tenere in caldo. Fate sobbollire la salsa in padella fino a quando leggermente addensato e ridotto a 4 tazze, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
13
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Drenare.
15
Trasferire le tagliatelle su un grande piatto. Top con pollo e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta